NEWS
DETAILS
Sabtu, 05 May 2018 16:54 - Asosiasi Honda Jakarta

Jakarta, 5 Mei 2018 - Honda PCX Club Indonesia (HPCI) sukses menggelar Gathering Nasional 2018, pada 27-29 April 2018 di Baturaden, Banyumas, Jawa Tengah.

Para pecinta Honda PCX dari seluruh Indonesia menggelar silahturahmi akbar untuk semakin mempererat ikatan persaudaraan dalam kegiatan Gathering Nasional Honda PCX Club Indonesia 2018. 

Ajang ini juga dimanfaatkan mereka untuk mengenal lebih jauh model terbaru All New Honda PCX produksi Indonesia yang baru dirilis awal tahun ini. Kecintaan masyarakat terhadap Honda PCX terus menguat seiring semakin banyaknya bikers Honda PCX yang bergabung dalam komunitas pecinta Honda PCX.

Dalam kegiatan silahturahmi akbar ini, sekitar 310 orang pecinta Honda PCX dari 26 wilayah seluruh Indonesia berkumpul untuk mempererat persaudaraan dan kebersamaan, yaitu dari Jakarta, Bandung, Bogor, Cirebon, Majalengka, Ciamis, Semarang, Yogyakarta, Solo, Kudus, Pekalongan, Mojokerto, Banyumas, Ponorogo, Tasikmalaya, Medan, Bengkulu, Denpasar, dan Mataram.

Beragam kegiatan yang digelar menyedot perhatian tinggi, baik dalam sesi pengenalan produk maupun saat berkesempatan menjajal langsung performa dan kenyamanan All New Honda PCX. Para pecinta Honda PCX memanfaatkan momen kebersamaan ini dengan menikmati keindahan alam Baturaden dan menyusuri jalanan sejauh 60 km menuju pantai Jetis, Cilacap ditemani kenyamanan Honda PCX.

(Foto : Honda Community)

Kesenangan berkumpul bersama antar pecinta Honda PCX pun menginspirasi mereka untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di sekitar pantai Jetis. Menggandeng paguyuban nelayan, perangkat desa, dan kepolisian setempat, para pecinta Honda PCX memberikan bantuan sebanyak 85 buah pelampung kepada nelayan untuk dimanfaatkan dalam aktivitasnya sehari-hari.

Acara kebersamaan pecinta Honda PCX ditutup dengan malam keakraban, hiburan antar komunitas Honda PCX, dan pendeklarasian komunitas Honda PCX Banyumas.

RELATED
NEWS